Торговые марки
RELOUIS
"БЕЛОР-ДИЗАЙН"
"БЕЛИТА-ВИТЭКС"
"БЕЛКОСМЕКС"
"МОДУМ-КОСМЕТИК"
"ЛЮКС-ВИЗАЖ"
"МАРКЕЛ"
"Iris Cosmetic" ( Белоруссия)
L`ATUAGE COSMETIC
"БЕЛИТА-М"
" РАПИРА"
"ЧИСТОFF"
" НАНОХИМ"
"БЕЛГЕЙТС"
BIO WORLD
MASSTIGE
Natura Siberica
Rasasi
ЛИНОМ (Беларусь)
ТМ Kalyon

Торговая марка " FLORESAN" ( ФЛОРЕСАН).

Косметическая компания «Флоресан» представлена на рынке уже 15 , предприятие самого современного уровня, позволяющее осуществлять на своих производственных линиях любые идеи и научные разработки.

На предприятии функционирует полный цикл производства: от разработки уникальной рецептуры препарата, создания дизайна упаковки, с последующим освоением продукта в производстве, до реализации продукции через генеральных дистрибьютеров и дилеров, работающих как на территории России, так и в странах СНГ и зарубежья.

Для изготовления косметических препаратов используется высококачественное сырье ведущих мировых фирм-производителей, что позволяет создавать косметические препараты высочайшего класса.

Ассортимент выпускаемой компанией продукции насчитывает около 500 наименований косметических средств, представленный в различных косметических линиях.

У нас на сайте Вы можете купить продукцию « Флоресан» и ознакомиться с ассортиментом данной торговой марки.

На сегодняшний день компания «Флоресан» это уважаемый и успешный бренд, основными чертами которой является высокое качество производимых по строгим фармацевтическим стандартам товаров, широта ассортимента, выстраивание долгосрочных взаимовыгодных отношений с партнерами.

Сегодня у нашей продукции достойная репутация, которая ассоциируется с красотой, высоким качеством, доверием и успехом!

 Флоресан живет и творит, чтобы каждая женщина чувствовала себя прекрасной и счастливой.