Торговые марки
RELOUIS
"БЕЛОР-ДИЗАЙН"
"БЕЛИТА-ВИТЭКС"
"БЕЛКОСМЕКС"
"МОДУМ-КОСМЕТИК"
"ЛЮКС-ВИЗАЖ"
"МАРКЕЛ"
"Iris Cosmetic" ( Белоруссия)
L`ATUAGE COSMETIC
"БЕЛИТА-М"
" РАПИРА"
"ЧИСТОFF"
" НАНОХИМ"
"БЕЛГЕЙТС"
BIO WORLD
MASSTIGE
Natura Siberica
Rasasi
ЛИНОМ (Беларусь)
ТМ Kalyon

Как избавиться от целлюлита в домашних условиях

Едва ли найдется женщина, включая даже топ-моделей, которая полностью довольна собой и своим телом.

Большинство ведет одинокую борьбу за фунты и сантиметры. Целлюлит есть у приблизительно 80% всех женщин. В зеркале мы видим каждый недостаток. Но истинная красота не измеряется весами или мерной лентой. Каждая женщина неповторима в своих пропорциях, в своих движениях и в каждой детали. Заботьтесь о себе так, как вы заслуживаете!

Основа для прекрасного тела - это здоровое питание, которое снабжает его всеми необходимыми жизненными материалами, а самое главное ВКУСНОЕ! Позвольте себе разнообразие, большое количество свежих фруктов и овощи, такие высококачественные углеводы, как макаронные изделия из твердых сортов пшеницы, хлеб из муки грубого помола и нежирные молочные продукты. Следует знать: даже при строгой диете , Вы не должны полностью исключать из рациона калорийную пищу. Съедайте не меньше 60 г жира в день, если Вы хотите держать Ваш вес в норме. При целлюлите нельзя пить слишком много кофе, чтобы еще больше не ухудшать кровоснабжение соединительной ткани. Никакого страха перед сладкими соблазнами. Тот, кто постоянно питается полезной для здоровья пищей, может однажды позволить себе выйти за рамки дозволенного - и жить потом с наслаждением, не испытывая мук совести. Подробнее: ecosmo.com.ua/p133-krem_dlya_tela_beauty_moisturizer_intensivno_podtyagivayushchiy_uvlazhnyayushchiy

Кто однажды открыл для себя удовольствие от спорта, тот, собственно, больше без него прожить не сможет. Ваша фигура, несомненно, извлекает только пользу из физических упражнений. Так как тренированные мускулы вытесняют лишние клетки жира, делают силуэт стройнее и улучшают пропорции. При целлюлите важно; у того, кто регулярно потеет при занятиях спортом, налаживается кровоснабжение, и активизируются процессы, протекающие в лимфатической системе. Таким образом, шлаки выводятся намного быстрее.

 Для тех людей, у которых дефицит времени не позволяет заниматься спортом, существует ежедневная короткая программа для хорошего самочувствия и подтянутого тела.Она проста, недорога и неожиданно эффективна. Десяти минут каждое утро вполне достаточно для быстрого достижения результата.Состоит она из следующих этапов:

- энергичными массажными движениями обработать область ног и ягодиц с помощью грубой мочалки или щетки для тела. При этом стимулируется кровоснабжение кожи и ускоряются обменные процессы во всех слоях эпидермиса, кожа слегка краснеет и становится бархатисто-мягкой.

- принимаем попеременно теплый и холодный душ, заканчивающихся всегда холодной водой(контрастный душ).

- насухо обтереться полотенцем

- для усиления эффекта нанести антицеллюлитный крем . Подробнее :ecosmo.com.ua/p298-krem-kontsentrat_antitsellyulitniy_multiaktivniy