Торговые марки
RELOUIS
"БЕЛОР-ДИЗАЙН"
"БЕЛИТА-ВИТЭКС"
"БЕЛКОСМЕКС"
"МОДУМ-КОСМЕТИК"
"ЛЮКС-ВИЗАЖ"
"МАРКЕЛ"
"Iris Cosmetic" ( Белоруссия)
L`ATUAGE COSMETIC
"БЕЛИТА-М"
" РАПИРА"
"ЧИСТОFF"
" НАНОХИМ"
"БЕЛГЕЙТС"
BIO WORLD
MASSTIGE
Natura Siberica
Rasasi
ЛИНОМ (Беларусь)
ТМ Kalyon

Натуральная косметика -хорошо!

              

Очищать, тонизировать, увлажнять – вот три волшебных правила, которые нынче внушают каждой девушке с самого юного возраста, если она хочет оставаться такой же юной как можно дольше. Но где гарантия, что эта битва в борьбе за молодость не окажется проигранной годам к тридцати? Оказывается, надо знать не только, как правильно ухаживать за кожей, но и с помощью каких средств это делать.

В прошлом году  журналы наперебой сообщали сенсационную новость: женщины, начали сами выращивать овощи и зелень! На такой отчаянный поступок женщин толкнул не кризис: они узнали, что содержание полезных веществ, витаминов и микроэлементов в покупных овощах в разы меньше, чем в своих – выращивают их неправильно. Чтобы получить необходимую дозу витамина А, достаточно съесть одну «свою» морковку, а магазинных – не меньше пяти. Из выращенных овощей они делают себе маски – совсем как наши мамы и бабушки когда-то! Неудивительно, что натуральная косметика  сейчас на пике популярности. Подробнее :ecosmo.com.ua/p1302-natura_siberika_sivorotka_dlya_litsa_kombinirovannoy-zhirnoy_kozhi

В нашем интернет - магазине мы  представляем несколько линий натуральной косметики:

- Natura Siberika ( ООО " Первое Решение" )

-LITTLE SIBERIKA детская серия ( ООО "Первое Решение" )

-NaturalLine ( Т.М. " Маркел" )

-Organic oils collection ( " Белгейтс" )

- "BIO LINE экологическая" ( ЗАО "Витекс")

Совсем скоро в мегаполисе появились люди, смекнувшие, что на этом можно сделать деньги. Они выращивают овощи, фрукты, зелень в минитеплицах, стараясь обеспечить им такие условия, как, скажем, в обычной деревне, потом готовят из них кремы, лосьоны, маски и многое другое. Потом предлагают всем желающим купить натуральную косметику, причем, для тех, кто сомневается, проводят экскурсию от теплиц до лабораторий. Конечно, за огуречный лосьон из и огурца и скраб для тела из виноградных косточек придётся выложить немало денег, но, как известно, ради красоты ничего не жалко.

Однако, как справедливо замечают косметологи, надпись на коробке с кремом «натуральный продукт» вовсе не означает, что он такой и есть. У любого средства, в котором только природные ингредиенты, есть несколько признаков: очень ограниченный срок хранения (не больше полугода), определенный температурный режим хранения (чаще всего держать его приходится в холодильнике). Кроме этого, косметика может ничем не пахнуть (или вообще иметь слабый неприятный запах) – это, конечно, по причине отсутствия отдушек, и быть бесцветной (потому что без красителей).

В общем, хлопотное это дело – быть натуралкой во всем. Для тех, кто не готов пойти на такие жертвы, есть такое слово – «нано». Точнее, не слово, а технология, которая несколько лет применяется в нашей стране в самых различных отраслях. С помощью наночастиц делают одежду, которая никогда не износится, создают суперкомпьютеры, и самое главное – косметику, которая поможет повернуть время вспять.

Главное преимущество, которым обладает нанокосметика – частицы, которые имеют такие размеры, что могут проникать в самые глубокие слои кожи и творить там чудеса. Нанокосметика помогает не только провести процедуры омоложения без операций и других болезненных процедур. С ее помощью можно избавиться от прыщей и других недостатков кожи, включая рубцы, которые остаются после устранения прыщей. Подробнее :ecosmo.com.ua/p1088-balzam-konditsioner_ukreplyayushchiy