Торговые марки
RELOUIS
"БЕЛОР-ДИЗАЙН"
"БЕЛИТА-ВИТЭКС"
"БЕЛКОСМЕКС"
"МОДУМ-КОСМЕТИК"
"ЛЮКС-ВИЗАЖ"
"МАРКЕЛ"
"Iris Cosmetic" ( Белоруссия)
L`ATUAGE COSMETIC
" ПОЗИТИВ ПАРФЮМ"
"БЕЛИТА-М"
"ALAIN AREGON"
" РАПИРА"
"ЧИСТОFF"
" НАНОХИМ"
"БЕЛГЕЙТС"
BIO WORLD
Natura Siberica
ЛИНОМ (Беларусь)
ООО " ПЕРВОЕ РЕШЕНИЕ"
ТМ Kalyon

Сэндбеггинг: что это?

Сэндбеггинг: что это?

Самое время освоить сэндбеггинг: это новая техника макияжа, которая помогает косметике не растекаться в летнюю жару

Техника под названием сэндбеггинг обещает стать спасением для тех, кто в летнее время не отказывается от макияжа. Она названа так неслучайно: мешки с песком («sandbags») используют в борьбе с наводнениями, а сэндбеггинг предохраняет от протекания – к примеру, тушь, размякшая от жары, благодаря этой технике не отпечатается на веке. Автором этой мейкап-хитрости стал звездный визажист Марио Дедиванович. Он поделился секретами новой техники еще в августе 2015 года, однако внимание на нее обратили только сейчас.

В сэндбеггинге ключевое средство – прозрачная рассыпчатая пудра для фиксации макияжа. Ей можно использоваться под глазами, а также на губах: в зависимости от того, на что в макияже делается акцент. Пудру наносят особым образом, она должна как бы впечататься в кожу, чтобы стойко продержаться весь день. Оставаясь на коже, пудра будет впитывать себум, благодаря чему косметика не потечет.

Что требуется для сэндбеггинга?

1 Создание привычного макияжа
Прежде чем пустить в ход такой прием, как сэндбеггинг, полностью сделайте макияж: выровняйте тон кожи с помощью тонального крема, замаскируйте несовершенства консилером, нанесите румяна, подкрасьте глаза. Работа с прозрачной пудрой для фиксации макияжа – финальный штрих.

2 Нанесение фиксирующей пудры
Сэндбеггинг предполагает нанесение пудры на несколько областей лица: во-первых, на Т-зону, во-вторых, под глаза, в-третьих, вокруг губ. Те, кто уже опробовал сэндбеггинг на себе, рекомендуют распределять пудру по коже с помощью влажного спонжа. Нужно проследить за тем, чтобы средство «легло» на кожу достаточно плотным слоем. Также важно наносить пудру как можно ближе к линии роста ресниц и контуру губ.

3 Растушевка
После тщательного нанесения пудры следует выждать около 5-7 минут. После этого излишки средства можно смахнуть с кожи с помощью пушистой пудры. Растушуйте ее так, чтобы получить как можно более естественный результат. После этого кожа будет сохранять матовость в течение всего дня, а макияж не будет растекаться от жары.
Для сэнбеггинга подойдут такие пудры,Порошкообразная пудра “Relouis” ,Шелковистая пудра с бронзирующим эффектом «Smart girl» INCREDIBLE HOLLYWOOD от Belor Design