Торговые марки
RELOUIS
"БЕЛОР-ДИЗАЙН"
"БЕЛИТА-ВИТЭКС"
"БЕЛКОСМЕКС"
"МОДУМ-КОСМЕТИК"
"ЛЮКС-ВИЗАЖ"
"МАРКЕЛ"
"Iris Cosmetic" ( Белоруссия)
L`ATUAGE COSMETIC
"БЕЛИТА-М"
" РАПИРА"
"ЧИСТОFF"
" НАНОХИМ"
"БЕЛГЕЙТС"
BIO WORLD
MASSTIGE
Natura Siberica
Rasasi
ЛИНОМ (Беларусь)
ТМ Kalyon

Предприятия - лидеры косметической индустрии

    

- СП «РЕЛУЙ-БЕЛ"» ( Белорусско- Итальянское совместное предприятие). ТМ."RELOUIS".
 

Красоту женщины можно искусстно подчеркнуть - с помощью декоративной косметики компании RELOUIS.

Компания начинала свое дело двадцать лет назад. Тогда ассортимент косметических отделов магазинов был весьма скромным, и наши женщины мечтали, чтобы у них всегда был огромный выбор косметических средств. Создавать правильную косметику – это совокупность творческого процесса и огромного труда.

Каждая помада, тени, румяна, тушь - все это, при создании, требует индивидуального подхода, вдохновения и креативного мышления. В результате такого труда появляются интересные современные коллекции марки RELOUIS .

Причем косметика RELOUIS использует для производства своей продукции красоты качественное экологически чистое косметическое сырье, произведенное в Италии. Компания соответствует последним тенденциям моды и отвечает всем международным требованиям качества, которое строго и поэтапно проверяется квалифицированными специалистами, Косметикой RELOUIS с удовольствием пользуются в Беларуси, России, Украине, Латвии, Казахстане, Молдове, Литве, Эстонии, Армении и Грузии.

- СП"СТИЛМАРК"  ТМ «МАРКЕЛЛ»

Сегодня - это  успешный косметический бренд, который существует с 1993 года.

Созданная в экологически чистом районе производственная база, профессиональный коллектив, все это отвечает всем требованиям современной жизни.

Компания использует инновационные компоненты, упаковку и сырье ведущих европейских производителей. Эти все составляющие позволяют выпускать косметические средства профессионального уровня и качества.

Косметика ТМ «МАРКЕЛЛ» одобрена и подтверждена многочисленными дипломами и наградами, сертификатом ISO. Компания обновляет и расширяет свой ассортимент каждые 3 месяца, выпускает сезонные коллекции и косметику для каждой возрастной категории, с учетом различий по типу кожи и волос.

Строго контролирует весь процесс производства.

-ЗАО «ВИТЭКС» и СП «БЕЛИТА» ООО — лидеры по производству отечественной косметики, профессиональных средств для парикмахерских, косметических и массажных салонов, средств гигиены полости рта и товаров бытовой химии.

Производство, внутрифирменные коммуникации, техническое и технологическое оснащение от известных европейских поставщиков оборудования — все это позволяет считать предприятие представителем новой волны товаропроизводителей нового десятилетия. Химико-биологическая лаборатория и научно-координационный центр тесно сотрудничают, синтез природы и науки позволяет создавать косметические препараты высочайшего класса. Лаборатории качества аккредитованы на техническую компетенцию в Системе аккредитации республики для проведения испытаний и контроля продукции в процессе разработки, постановки на производство и серийного производства продукции.

Специалисты лаборатории проводят испытания по контролю качества готовой продукции на соответствие требованиям ТНПА, входной контроль сырья и материалов, полуфабрикатов, технологический контроль в процессе производства, разрабатывают технологическую документацию на косметическую продукцию, санитарно-гигиенические мероприятия и контролируют их выполнение. Продукция соответствует всем техническим и законодательным нормам, безопасность для потребителей подтверждают многочисленные медицинские и лабораторные тесты, проводимые при сертификации продукции.

Предприятия соответствуют требованиям стандарта СТБ ISO 9001-2009, построенного на основании международных требований к системам управления качеством. Система экологического управления соответствует международным стандартам ISO 14001-2005. Наличие современной технической базы, квалифицированного персонала и высокой культуры производства дает возможность увеличивать ассортимент высококачественной продукции и оставаться конкурентоспособными на внутреннем и международном рынке.

Продукцию «Белита» и «Витэкс» знают и далеко за пределами Беларуси. Лаборатории качества аккредитованы на техническую компетенцию в Системе аккредитации республики для проведения испытаний и контроля продукции в процессе разработки, постановки на производство и серийного производства продукции. Специалисты лаборатории проводят испытания по контролю качества готовой продукции на соответствие требованиям ТНПА, входной контроль сырья и материалов, полуфабрикатов, технологический контроль в процессе производства, разрабатывают технологическую документацию на косметическую продукцию, санитарно-гигиенические мероприятия и контролируют их выполнение.

-ПК ООО "БЕЛКОСМЕКС"

Компания впервые представила на рынке свои средства по уходу за лицом, телом и волосами в 1995 году. С тех пор имя Белкосмекс прочно ассоциируется у потребителей с неизменно высоким качеством косметики.

Более 30 зарубежных фирм, в том числе Symrise, Clariant GmbH, ISP, BASF поставляют экологически чистое сырье из разных уголков земного шара - Германии, Франции, США, Японии. Готовая продукция проходит обязательную государственную гигиеническую регистрацию, сертификацию. Кроме того, две собственные лаборатории позволяют оперативно обновлять ассортимент и осуществлять постоянный контроль качества выпускаемой продукции. Максимально учитывая пожелания потребителей своей продукции, компания выпускает полную гамму косметических средств и для самых юных девушек, и для молодых женщин, и для дам со зрелой и требовательной кожей.

Белкосмекс постоянно принимает участие в различных косметических выставках. Это помогает устанавливать новые контакты, налаживать каналы сбыта и содействует продвижению продукции.

Сегодня на счету компании немало дипломов участника специализированных выставок.

Компания старается идти в ногу с последними тенденциями в области красоты. Косметика торговой марки Белкосмекс широко известна не только в Беларуси. Она успешно продается в России, Украине, Молдове, странах Балтии и Средней Азии, США, Канаде и других государствах.

ПК ООО "Белкосмекс" с 2000 года является действительным членом Белорусской торгово-промышленной палаты.